La Primula in cucina:
CREPES ALLE PRIMULE

Preparazione:
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Raccogliere una bella manciata di petali di primula e metterli in una ciotola.

Unire, tagliata a piccolissimi dadini, una pera matura e soda, sbucciata e privata del torsolo.

Bagnare con 1/2 bicchiere di spumante secco e lasciare macerare per un'ora.

Nel frattempo preparare una decina di piccole crêpes sottili.

Far sciogliere in un pentolino 200 grammi di formaggio cremoso tipo Brie o Camembert (o anche del comune gorgonzola di tipo dolce e cremoso) a pezzettini con un po' di liquido della marinata e a fiamma molto bassa.

Aggiungere, dopo averle scolate, la pera e le primule e, sempre mescolando, farle ammorbidire. Farcire nel mezzo le crêpes e poi arrotolarle.

Allineare le crêpes su un piatto da forno di forma ovale e spennellarle di burro fuso.

Distribuirvi 20 grammi di mandorle affettate sottilissime e scaldarle per 15 minuti in forno a 180°.