La Primula in cucina:
ROLATINE ALLE PRIMULE

Preparazione:
.

 

Acquistare 12 fettine di carne di vitello, sottili come per fare il carpaccio, e 12 fettine di prosciutto cotto, altrettanto sottili.

Spalmare un velo sottile di senape dolce su ogni fettina di carne e sovrapporle una fettina di prosciutto. Arrotolare con delicatezza ma strettamente.

Sciogliere 20 grammi di burro in padella antiaderente e unire 2 o 3 cucchiai di olio.

Adagiarvi le rolatine, una alla volta, dopo averle velocemente passate nella farina.

Lasciare che si formi una leggera crosticina prima di girarle delicatamente (non sara' necessario legarle). Bagnare con mezzo bicchiere di vino bianco e far evaporare.

Unire alcune cucchiaiate di acqua, 1/4 di dado e 2 manciate di corolle di primula.

Spruzzare appena con Marsala.
Far cuocere 5 minuti e poi servire decorando con primule.